Waffeln
Ob als Snack zwischendurch oder beim entspannten Frühstück am Wochenende: Waffeln sind einfach immer lecker. Wie esst ihr eure Waffeln am liebsten? Klassisch mit Puderzucker oder Zimt & Zucker? Einer Nussbutter, Obst, oder Honig? Oder darf es exotischer sein?
Zutaten
Für ca. 5 Waffeln benötigst du:
60g Butter
30g Zucker
2 Eier
90g Rio2Go Bio-Maniokmehl
1,5 TL Backpulver
150ml Milch
Und so geht's
-
Schlage die Butter mit dem Zucker schaumig und füge anschließend die beiden Eier hinzu.
-
Sobald die Masse heller wird kannst du das Rio2Go Bio-Maniokmehl sowie das Backpulver unterrühren.
-
Zum Schluss noch die Milch dazugeben, gut verrühren und schon bist du fertig mit dem Teig! Das ging fix oder?
-
Während der Teig nun rund 5 Minuten ruht, kannst du das Waffeleisen aufwärmen und mit Butter oder Öl bepinseln.
-
Falls der Teig nach seiner kurzen Ruhepause zu dickflüssig geworden sein sollte, kannst du noch ein bisschen Milch dazugeben.
-
Jetzt kannst du je nach Waffeleisengröße 2-4 Esslöffel des Teiges ins Waffeleisen geben. Nach wenigen Minuten hast du lecker duftende Waffeln: Innen fluffig und außen goldbraun. Bom apetite!